大丰:海事航保一体化融合发展党支部共建协议签订

发布日期:2022-06-28 16:11 来源:大丰区政府办公室 字体:[ ]

6月24日,东海航海保障中心连云港航标处大丰航标管理站与盐城大丰海事处签订海事航保一体化融合发展党支部共建协议。该协议将进一步服务交通强国战略实施,加强海事队伍革命化正规化专业化职业化建设,发挥航海保障工作对水上交通安全和应急搜救的支持保障作用。

双方本着“资源共享、优势互补、互相合作、共同提高”的原则,在联建联学、党建业务、联合巡航、共享共用资源、探索建立航标索赔现场联动机制等方面深入合作,逐步建设形成行业特色鲜明、示范效应显著、带动作用明显、服务水平高效的标杆和典范。双方将全力推动大丰辖区海事监管和航海保障全方位、宽领域、深层次融合,并提供及时、可靠、专业、高效的航海保障服务,为海事行政管理、执法监督和应急搜救提供技术支持和服务保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统