大丰:聚焦链式发展不动摇 助力产业基地“一年出形象”

发布日期:2022-06-30 16:01 来源:大丰区政府办公室 字体:[ ]

6月29日上午,大丰区举行全区六月份项目开工观摩活动,来自各板块的16个重点项目开工建设,进一步彰显了大丰区聚焦链式发展不动摇,以项目增后劲、促转型、提质量,助力长三角一体化产业发展基地“一年出形象”的坚定决心。

产业链项目是推动长三角一体化产业发展基地建设的重要支撑。当天开工的16个重点项目中产业链项目有9个,涉及光电显示、动力电池、汽车零部件、智慧家纺等产业,一般制造业项目6个,现代服务业项目1个。

海燕智能成套设备制造项目是大丰区以长三角一体化产业发展基地建设为统揽,推动联合招商、共建共享,承接苏南地区中高端产业转移的又一重要突破。大丰区领导在该项目开工现场致辞,他指出,高端智能装备制造是产业基地重点培育的“4+4”产业之一,海燕智能成套设备制造科技含量高、研发能力强,对促进大丰区高端智能装备制造发展具有重要意义。同时,此次还有一批战略性新兴产业的配套项目开工建设,必将为产业基地“一年出形象”提供坚实的产业支撑。希望各板块、各部门切实当好“五星级店小二”,为项目建设、企业成长提供最佳环境。希望各企业和施工单位精心组织,在确保安全和质量的前提下,加快项目建设,力争早日竣工投产。大丰区上下要牢固树立产业链式发展理念,提振精神状态,加强工作研究,全力拼抢顶天立地领军企业和铺天盖地配套项目,为全区高质量发展和现代化建设加油赋能。

观摩活动中,各板块、各有关部门负责同志边看边学、边思边悟,纷纷表示要坚持项目为王,聚焦链式发展,全力攻坚突破重大产业项目,为高质量建设长三角一体化产业发展基地贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统