盐都:托起安居梦 牢筑幸福巢

发布日期:2022-07-04 09:15 来源:盐都区政府办公室 字体:[ ]

民之所盼,政之所向。自城北地区改造工作开展以来,盐都区始终坚持把安置房建设作为头号民生工程、民心工程来抓,坚持惠民利民理念,严把工程质量关,全力加快建设进度,保证工程建设质量,切实增强广大群众的获得感和幸福感。

安置先行彰显温度,在推进安置房建设过程中,施工方详细了解群众的安置需求,用先进的设计理念,将绿色、智能、环保贯穿于项目建设过程中,在保障和改善民生工作中实现新作为,力争让老百姓早日圆上安居梦。

2022年度城北地区改造实施计划,涉及棚改征收、市政基础设施、园林绿化、水环境整治、公共服务设施、市容市貌环境整治、住房建设、产业投资等八大类及储备项目共68个。截至6月底,已开工项目43个,开工率63.2%,已竣工项目6个。  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统