盐城市政府网站2022年三季度自查情况

发布日期:2022-08-12 10:02 来源:市政府办公室 字体:[ ]

为贯彻落实《关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》《省政府办公厅关于促进政府网站有序健康发展的实施意见》等文件要求,现将盐城市2022年第三季度政府网站监管工作情况通报如下: 

三季度网站抽查范围覆盖我市47家政府网站,抽查比例为100%,检查合格率100%。

本次检查发现的主要问题有:一是个别部门政府网站信息发布审核把关不严,网站信息发布时间有误;二是部分地区和部门开展政府网站日常巡检不够仔细,对已发布信息中落马官员信息的查删不彻底;三是部分地区和部门政府网站概况信息、政策文件更新不及时,在线调查征集活动开展次数不达标;四是部分地区和部门政府网站互动回应不及时。以上问题已书面通报相关部门并要求立即整改。


盐城市人民政府办公室

2022年8月11日    

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭