市政协调研农村电商发展建设情况

发布日期:2022-08-06 10:03 来源:盐阜大众报 字体:[ ]

8月4日,市政协副主席李东成率队赴滨海县,围绕“发展农村电商,促进农产品销售和农村消费”主题开展专题调研。

李东成一行先后来到界牌镇条河小花生专业合作社、果老首乌科技有限公司、滨海颐高新经济产业园互联网运营中心、“滨鲜四海”直播电商孵化基地等处,详细了解企业生产经营、政策扶持、线上销售和企业电子商务平台建设等情况,并就进一步规范发展提出指导性意见。李东成指出,农村电商是实现优质资源、农产品对接大市场的重要平台,对促进农产品销售和农村消费具有十分重要的意义。要加大农产品市场推广和营销力度,强化农产品品牌建设,搭建全网营销平台,加快线上线下融合发展。要培育引进更多农村电商主体,健全农村电子商务产业体系,加快电商人才培养和引进,让农村电商在乡村振兴中发挥更大作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭