• 04-24 2024
    响水县深挖资源优势打响文旅品牌

    近年来,该县对标对表省级特色文旅品牌,结合区域不锈钢产业特色,重点开发形式多样的工旅休闲产品,将港口码头...

  • 04-22 2024
    我市策划开展系列文旅推介活动取得积极成效

    4月18日至19日,盐城(上海)长三角高质量发展投资环境暨服务业推介会文旅分场活动在上海举办。其间,我市...

  • 04-22 2024
    江苏淮剧博物馆即将焕新开放

    日前,位于市区聚龙湖畔的江苏淮剧博物馆提升改造工程已基本完工,不日将重新对外开放。

  • 04-22 2024
    射阳:陪你看北纬33度的朝朝暮暮

    射阳,这片位于北纬33度的土地,朝朝暮暮都散发着独特的魅力。清晨,和煦的阳光透过稠密的树叶洒落下来,点点金色的光斑落在地面上。射阳在这细腻温暖的晨曦中醒来,影影绰绰藏不住温柔。黄昏,落日给万物镀上一层金,温柔的晚风缓缓推动暮云,为落日接班的点点华灯渐渐浓烈,演...

  • 04-22 2024
    盐都区红色基因助推经济社会高质量发展

    近年来,盐都区宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续加强红色精神的传承弘扬,用好用活丰富厚重的红色资源,积极探索红色基因助推经济社会高质量发展的新实践,推动红色文化在盐都沃土上绽放出新的时代光芒。

  • 04-19 2024
    一路“繁花”催热“春日经济”

    四月的盐城,花海“绘”春光,文旅市场迎来旅游旺季。多地通过增设赏花专线、特色产品等丰富出游体验,使得赏花踏青成为这个春天消费市场中亮眼的增长点。业内人士表示,“春日经济”的火热,很大程度上得益于旅游产品供给方面的不断创新,这为多种产业创造了场景式消费的新机遇。

  • 04-18 2024
    古稀老人传播红色文化30载——记江苏好人唐文祥

    伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。近日,省文明办公布2023年第四季度“江苏好人”名单,阜宁县唐文祥光荣上榜,类别是助人为乐。

  • 《荡里小伙在成长》
  • 《发绣》
  • 《你们告诉我》
  • 芭蕾舞剧《鹤魂》剧照及奖项
  • 淮剧《范公堤》奖项