用户名   密 码
查看调查反馈
查看征集反馈
参与最新访谈
查看历史访谈
查看访谈计划
盐城微博
盐城微信
欢迎来到市长信箱
    欢迎您为中国盐城的发展提出建议,并对我们的工作给予指导与批评。
    通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权益。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。请注意一封信反映一个问题或同类问题,不同类型的问题应分别写,请勿一信多投。请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。
    如您需要得到有关方面的答复,请您详细填写联系电话或联系地址。办理规则详见中国盐城《市长信箱》办理规则
市长信箱写信
姓    名:    * 电    话:    *
邮    编:   E - mail:  
通讯地址:  
信件类型:    * 愿意公开: 愿意公开  不愿意公开  *
信件标题:    *
正    文:    *
上传附件:
   
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1