用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“戏迷乐”连淮宿盐四市京剧票友贺新春展演在我市成功举行
来源:市文化广电新闻出版局 时间:2018-03-08 [ ] 浏览次数:

  元宵节刚过,年味犹存,一场京剧大联欢悄然来袭,为新春增添无限乐趣。3月5日至6日,由盐城市文广新局、盐城市文化馆主办,盐城市京剧票友协会承办的“戏迷乐”连淮宿盐四市京剧票友贺新春展演在盐城市文化馆群星剧场举行。

  来自苏北四市的共10余个京剧票友团体百余名票友欢聚一堂,共享国粹、齐贺新春,联袂为大家献上一场国粹艺术盛宴。各地票友互相学习交流,切磋技艺。《贵妃醉酒》《锁麟囊》《铡美案》《沙家浜》《红灯记》《红娘》《智取威虎山》《打龙袍》《钓金龟》等经典选段陆续上演,近80个节目让观众过足戏曲瘾。悠扬委婉抑或铿锵有力的唱腔、声情并茂的表演、丰富多彩的造型、栩栩如生的人物形象,得到大家的一致好评,唱到精彩处掌声不绝。6日下午,各地票友上台尽情联欢、同台合作演唱,将活动推向高潮。展演在盐城市京剧票友协会《中国脊梁》震撼全场的演绎中圆满落幕。现场观众在京腔京韵中领略到国粹的无穷艺术魅力。

  此次四市京剧票友贺新春展演为票友们提供难得的展示自我、切磋艺术的舞台,加强各地的文化交流,同时大力弘扬京剧国粹文化。

通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
·5月15日-20日 我市多雷阵雨且可能...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
新闻发布会 更多 >>
·全市安全生产工作及“安全生产月”活...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
·2017年度产业强市优秀工业企业排行榜...
·盐城市实施城乡居民医保新政新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·阜宁县第十八届“5·18”经贸洽谈会专题
·盐都区政务公开在行动专题
·东台市力夺首季“开门红”专题报道
·盐都区“一片林”工程建设专题
·图解:2018年度东台市政府为民办实事项目
·东台市2018年“两会”专题
·2018盐都两会专题报道
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1