用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
江苏省烟草公司盐城市公司关于举办《卷烟零售客户分类管理办法(2018修订稿)》听证的公告
来源:盐城烟草局 时间:2018-03-27 [ ] 浏览次数:

  为进一步完善盐城卷烟零售客户分类工作,规范卷烟零售客户经营行为,使资源配置更加优化高效,货源投放更加规范公平,提高货源供应有效性和针对性,提升卷烟零售客户经营匹配度,建立全市统一规范、竞争有序的卷烟市场秩序,近期,江苏省烟草公司盐城市公司修订了《卷烟零售客户分类管理办法》,为广泛听取各方意见,切实保障零售客户的合法权益,江苏省烟草公司盐城市公司定于近期对文件进行公开听证,现将相关事项公告如下:

  一、听证事项

  对江苏省烟草公司盐城市公司修订的《卷烟零售客户分类管理办法》进行听证,征求相关意见。

  二、听证会参加人及产生方式

  (一)听证代表

  本次听证会设7名听证代表,具体构成及产生方式为:

  1.零售户代表5名,由江苏省烟草公司盐城市公司在用户自愿报名的基础上,按随机选取方式产生。如在规定时间内报名人数不足,将由江苏省烟草公司盐城市公司邀请部分零售户参加。

  2.政府相关部门代表1名,由江苏省烟草公司盐城市公司邀请盐城工商行政管理局1名工作人员参加。

  3.专家代表1名,由江苏省烟草公司盐城市公司邀请相关法律专家参加。

  (二)旁听人员

  本次听证会设旁听席10个,旁听人员通过自愿报名,随机抽取方式产生。

  (三)工作人员

  本次听证会工作人员由江苏省烟草公司盐城市公司相关部门工作人员组成。

  三、报名条件

  (一)零售户代表须具备的条件

  1.负责人及其授权委托的人年满18周岁,具有完全民事行为能力;

  2.持有盐城市烟草专卖局颁发的烟草专卖零售许可证;

  3.具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力,能够就听证事项客观发表意见、阐明理由;

  4.同意公开姓名、零售商铺字号、商铺地址等必要的个人信息;

  5.身体健康、能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

  (二)听证会旁听人须具备的条件

  1.本市辖区年满18周岁以上70周岁以下的中华人民共和国公民,具有完全民事行为能力;

  2.遵守听证会纪律。

  四、听证代表报名时间和方式

  自愿报名参加听证会的零售户凭身份证、烟草专卖零售许可证,非负责人本人的还须提供负责人身份证及其授权委托书,旁听人员凭身份证于本公告发布之日起至2018年3月28日12:00前报名,超过规定的时间我公司不再受理报名申请。

  报名地址:盐城市亭湖区毓龙东路30号盐城市烟草专卖局(公司)104室;联系电话:89910299;联系人:杨先超。

  五、其它事项

  (一)《卷烟零售客户分类管理办法(2018修订稿)》见附件。

  (二)本次听证会举行的具体时间、地点、听证人和听证会参加人名单等事项由江苏省烟草公司盐城市公司于3月28日根据报名情况通知相关参加人员。

  特此公告。

  江苏省烟草公司盐城市公司

  2018年3月26日

  

通知公告 更多 >>
·我为大督查提建议
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
·射阳县中央环境保护督察“回头看”专题
·盐都区中央环境保护督察“回头看”专题
·大丰区解放思想大讨论专题
·大丰安全生产专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1