用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
滨海县全力打造便捷交通运输体系
来源:滨海县政府办 时间:2017-08-09 [ ] 浏览次数:

  今年以来,滨海县坚持聚力克难,坚持项目、规划、改革合力并进,公路、航道、铁路同步推进,全面完善便捷的综合交通运输体系,让广大人民群众感受到实实在在的获得感与幸福感。
  聚焦重点工程。围绕“六纵六横”骨干路网,对已建成的G204、S327、S226、S328进行绿化提升和环境整治;对已开工的海港大道二期、S348加快进度,保证工程质量,确保按时建成通车。同步考虑“快速通道”设计,为城市未来发展预留空间。
  狠抓民生项目。大力实施交通惠民工程,在农村道路提档升级的基础上,整体下达、滚动实施,确保工程进度和质量在全市领先。安排县道提档108公里,村道升级372公里,“治破”路面20万平方米,改造危桥143座,共投资6.5亿元,让群众更多的享受到交通发展带来的实惠。
  优化专项规划。围绕用好交通运输资源、增强滨海发展优势,从服务发展、服务产业的角度,进一步提升优化内河港口和火车站集疏运体系规划。在内河港口规划上,重点规划好天场作业区和响坎河作业区规划,同时逐步启动相关基础设施建设,严禁沿河乱建。在火车站集疏运体系规划上,按照城市名片、服务发展、方便群众的原则,优化方案,加快推进,确保早日建成通车。
通知公告 更多 >>
·关于加强无人驾驶航空器管理维护公...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·国务院第七督查组关于在江苏省设立...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·关于进一步加强全市户外广告和店招...
·警方发布汛期出行安全提示
·我市未来几天多雷阵雨
新闻发布会 更多 >>
·盐城“6.23”特大龙卷风冰雹灾害灾后...
·2017年盐城市夏粮收购工作新闻发布会
·2016年盐城市环境质量暨典型环境违法...
·盐城市供销合作总社综合改革新闻发布会
·2017年盐城市深化行政审批制度改革加...
·“安全生产月”活动及全市安全生产工...
专题专栏 更多 >>
·盐城市2017年妇女儿童实事项目专题
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县全面推进河长制工作专题报道
·大丰长寿之乡专题
·中共盐都区委十四届三次全体会议报道专题
·大丰安全生产月专题
·射阳县创建江苏省文明城市专题
·2017年东台市财政预决算公开专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号