用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
阜宁县全力推进为民办实事工程进展
来源:阜宁县政府办 时间:2017-09-07 [ ] 浏览次数:

    9月6日,阜宁县对为民办实事工程推进情况进行检查,检查组先后来到老阜宁大桥拓宽改造工程、育才路初中扩建工程、三灶镇灶新线农村道路提档升级和外滩花苑老旧小区改造及物业管理提升工程等项目现场,详细了解今年全县各项政府为民办实事工程推进情况,现场会办解决存在问题和困难,并就进一步做好工作提出意见和建议。
    检查组要求,民生实事工程是保障和改善民生一项制度性安排,是服务群众增进民生福祉的一个重要抓手,全县上下要高度重视民生实事工程建设,集聚要素全面支持实事工程。各层各级都要下力气将民生实事做深做实,让发展成果惠及百姓,不断提高群众幸福感。相关部门和镇区要瞄准时间节点,突出工作重点,明确工作责任,全力推进今年10大类20项政府为民办实事工程工作进程。要组织精干力量,形成协调机制,有效解决工程推进中遇到各类问题。要加大跟踪督查的力度,进度相对滞后的项目要严格按照规定时间,倒排工期,抓好各项工作,确保工程能如期完工。要严把工程质量关,真正把各项民生工程建设成群众满意、经得起检验的精品工程、良心工程。要加强对已建成项目的规范管理,发挥好民生工程的综合效益,把民生实事做好做实,让群众得实惠。当前要充分考虑天气等因素影响,督促项目实施单位科学施工,加快项目推进速度。要强化安全管理,严格按照行业管理规定,规范日常施工流程,合理安排施工时间,确保施工安全。要超前谋划好明年的民生实事,广泛征求社会意见,尽最大的努力保障民生、改善民生,实实在在为人民群众做好事、办实事、解难事,全面提高广大人民群众幸福感。
通知公告 更多 >>
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·盐城市全面推进依法行政工作领导小...
·关于加强无人驾驶航空器管理维护公...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·国务院第七督查组关于在江苏省设立...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·关于进一步加强全市户外广告和店招...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市乡村旅游发展情况新闻发布会
·盐城“6.23”特大龙卷风冰雹灾害灾后...
·2017年盐城市夏粮收购工作新闻发布会
·2016年盐城市环境质量暨典型环境违法...
·盐城市供销合作总社综合改革新闻发布会
·2017年盐城市深化行政审批制度改革加...
专题专栏 更多 >>
·盐城市创建全国质量强市示范城市专题
·盐城迎接国家海洋督察专题
·盐城市2017年妇女儿童实事项目专题
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·2017畅游盐都金秋行专题报道
·射阳县创建江苏省计量惠民示范县专题
·江苏省第七届特奥会暨2017年残疾人田...
·盐都区农村三资管理服务专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号