用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
盐城经济技术开发区非公企业党建助推经济发展
来源:开发区管委会 时间:2017-11-10 [ ] 浏览次数:

  近日,盐城经济技术开发区召开非公企业党建工作推进会,观摩了华生基因、天合国能、京信电子三家企业非公党建现场,这些非公企业党建工作的创新举措、创新模式,有力助推了全区经济发展。

  近年来,该区立足推动新经济领域党建工作“扩量提升”,扎实开展“园区党建突破年”“园区党建提升年”活动,把非公企业党建与园区发展、支部建设与企业发展、党员管理与项目招引服务深度融合,切实增强非公企业党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

  该区严格把好非公企业党组织建设关。在龙头企业,确保规上企业百分之百单独成立党组织、职工50人以上的非公企业百分之百有党员、尚未建立党组织的都实现党的工作覆盖;在产业链,围绕“3+3”产业布局,依托产业链上的主导企业,授权成立联合党委,扩大党组织的覆盖面;在招商团队,把开展园区党建工作与抓好招商团队管理有机结合,从项目洽谈开始就引导企业考虑推进党组织建设;在有效载体,构建“双区一楼”(专业园区、社区、楼宇)党建工作大格局。

通知公告 更多 >>
·重要天气报告:3日后期-5日全市有...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·关于对2017年度全市单位保卫组织和...
·关于盐城市政府系统办公室“十佳服...
·2017年度盐城市人民政府网站工作年...
·重要天气报告:27-28日将再次出现...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·我市出现雨雪冰冻天气 市农委、气...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
·2017年度产业强市优秀工业企业排行榜...
·盐城市实施城乡居民医保新政新闻发布会
·盐城市机关作风建设和问责情况新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·东台市2018年“两会”专题
·2018盐都两会专题报道
·盐城市2018“两会”专题
·东台市委十四届四次全会专题
·2018年射阳两会专题报道
·中共盐都区委十四届四次全体会议专题报道
·盐城好大米
·东台市创建食品安全城市专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1