用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
阜宁县全力推进供销工作登台阶
来源:阜宁县政府办 时间:2018-01-02 [ ] 浏览次数:

  12月27日,阜宁县供销合作社第八次代表大会正式召开。会议要求,坚定正确办社方向,不断提升为农服务水平。要突出基层社建设,构建覆盖现代农业全过程的服务体系,使供销合作社成为服务“三农”的前沿阵地。激发改革动力,不断加快转型发展步伐。要加快组织创新步伐,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,理顺基层社和联合社之间的关系,加快惠农综合服务中心和惠农综合服务网点建设,坚持开放办社不动摇,培育一批主业突出、市场竞争力强、行业有影响的现代企业。突出富农惠农重点,不断拓展经营服务领域。要紧紧围绕区域品牌打造、农业龙头企业引培、农业特色产业培育等,不断提高农业产出效益和农民收入水平;要不断创新服务方式和内容,建立现代农村流通体系,积极推动电商发展,拓展农产品销售市场,让阜宁农产品遍布大江南北、走进千家万户。 

  近年来,阜宁县大力推进供销社经营创新、组织创新、服务创新,健全基层组织体系,构建现代经营服务网络,在发展现代农业、繁荣农村经济、促进农民增收等方面发挥了重要作用。党的十九大提出实施乡村振兴战略,全县供销合作社系统要充分发挥好自身优势,自觉把深化供销合作社综合改革融入到乡村振兴战略中谋划推进,努力成为农业社会化服务的骨干力量、农村现代流通的主导力量、农业专业合作的带动力量,为建成全面小康社会作出更大贡献。

通知公告 更多 >>
·重要天气报告:3日后期-5日全市有...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·关于对2017年度全市单位保卫组织和...
·关于盐城市政府系统办公室“十佳服...
·2017年度盐城市人民政府网站工作年...
·重要天气报告:27-28日将再次出现...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·我市出现雨雪冰冻天气 市农委、气...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
·2017年度产业强市优秀工业企业排行榜...
·盐城市实施城乡居民医保新政新闻发布会
·盐城市机关作风建设和问责情况新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·东台市2018年“两会”专题
·2018盐都两会专题报道
·盐城市2018“两会”专题
·东台市委十四届四次全会专题
·2018年射阳两会专题报道
·中共盐都区委十四届四次全体会议专题报道
·盐城好大米
·东台市创建食品安全城市专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1