用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
阜宁县召开乡村振兴推进会
来源:阜宁县政府办 时间:2018-06-13 [ ] 浏览次数:

   6月12日,阜宁县召开乡村振兴推进会,与会人员实地观摩了陈集镇韦岳村的稻虾养殖基地、康居工程集中居住点、文化大院,硕集社区的何桥集中居住点、周桥危旧房拆除点、国昌生态园,新沟镇的新南村小徐庄改造提升点、吉沟村危旧房拆除点等现场,实地调研乡村振兴工作。
  会议指出,乡村振兴是当前和今后很长时期“三农”工作的主题,是建设美丽宜居乡村、加快城乡融合发展的现实路径,是阜宁发展的内在需求和迫切需要,必须坚持以人民为中心的思想,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的“20字”总要求,按照中央和省、市的决策部署,全力推动乡村振兴战略在阜宁落地生根。
  会议要求要突出生态宜居,一着不让推进康居工程建设。要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必须有我”的历史担当,对标找差,久久为功,巩固和扩大第三战役的成果。在康居工程建设中,既要放眼长远又要立足当前,既要丰富形态又要打造特色,既要抢抓进度又要把控质量,既要重抓建设又要重抓管理,第一时间解决康居工程巡查中发现的问题, 高度重视民居风貌的塑造,创树好阜宁特色。
通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
·5月15日-20日 我市多雷阵雨且可能...
新闻发布会 更多 >>
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
·2017年度产业强市优秀工业企业排行榜...
专题专栏 更多 >>
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·大丰安全生产专题
·盐都区解放思想大讨论活动专题报道
·阜宁县第十八届“5·18”经贸洽谈会专题
·盐都区政务公开在行动专题
·东台市力夺首季“开门红”专题报道
·盐都区“一片林”工程建设专题
·图解:2018年度东台市政府为民办实事项目
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1