用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
东台市中秋国庆旅游好戏连台
来源:东台市政府办 时间:2018-09-13 [ ] 浏览次数:

  秋风起、秋叶黄,又是一年中秋国庆将至。据悉,东台市四大核心景区以及特色旅游镇等,已经蓄势待发,推出了30多项旅游文化活动,迎接广大游客。

  这些节庆活动包括民俗表演、自驾露营、亲子游戏、农事体验等,形式多样、内容丰富。由于“旅游+”新业态蓬勃发展,今年的中秋国庆旅游衍生出更多新看点、新玩法。黄海森林公园推出了一年一度的森林音乐节,音乐节主打“摇滚+民谣”,紧贴森林风格,邀请朴树、好妹妹乐队、郝云等众多歌手、乐队参与,通过音乐将热爱生活、热爱音乐的人汇聚在黄海森林公园草地,弹琴跳舞,打造最具青春和自由气质的户外音乐节。西溪景区将历史文化与时尚文化相互融合,推出西溪古装抖音节,一方面继续传承景区的传统文化,推出各类古装演艺,包括开城门仪式、舞狮、仙女舞蹈、状元巡街、抛绣球招婿、汉代婚礼秀等各类表演,另一方面,在抖音上举办江苏省区域挑战赛,邀请抖音团队来董永七仙女文化园拍摄示例视频,在老槐树前拍摄视频,进行区域挑战赛。此外,节日期间,景区还推出歌舞表演、非遗表演等。

  在民俗游、乡村游、古镇游等方面,该市旅游节庆活动同样丰富多彩。安丰古镇在古戏台、盐课司、小坝巷等节点,开展抛绣球舞狮、踩高跷、毛驴舞、河蚌舞、巡街升堂等具有浓郁地方特色的民间艺术演出,同时推出小品、空中钢丝、魔术、花样滑冰等老百姓喜闻乐见的表演。甘港老家推出“金秋亲子诗会”、金秋烧烤节、乡味体验活动,带领游客乘上乡愁的小舟,体验浓浓老家情怀。此外,新街生态苗木示范园、三仓现代农业生态园、龙王古寺文化园等均依托地方特色,推出文艺展演、歌咏比赛、农事体验、趣味游戏、恭迎燃灯古佛圣诞、内外五行养生禅七等旅游活动。

通知公告 更多 >>
·盐城市2018年三季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·我为大督查提建议
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市区棚改安置政策新闻发布会
·全市安全生产工作新闻发布会
·“一片林”战略工程推进情况新闻发布会
·2018第四届畅游盐都金秋行活动新闻发布会
·盐都区深化行政审批制度改革优化投资...
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
专题专栏 更多 >>
·大丰区创建全国文明城市专题
·中共东台市委十四届五次全会图解
·全域旅游看大丰专题
·中共盐都区委十四届五次全体会议专题
·大丰区庆祝改革开发40周年专题
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1