用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
盐都区壮大新兴产业培育新增长点
来源:盐都区政府办 时间:2018-10-10 [ ] 浏览次数:

  今年以来, 盐都区规上企业认真贯彻落实区委、区政府决策部署,工业经济呈现平稳增长、质效提升的发展态势。数据显示:1至8月份,该区实现规上工业开票销售155.5亿元,同比增长21.7%;363家规上工业企业增长面达64.7%;13个镇(街道)中,郭猛、张庄、尚庄、大纵湖、大冈的规上企业工业开票销售超序时进度;增幅保持两位数增长的有8家,其中高于全区平均数的有6个,高新区盐龙街道、郭猛、大纵湖增幅达30%以上;企业增长面高于全区平均数的6个,盐渎(冈中)、大冈、张庄达70%以上。

  位于盐城高新区智能终端产业园内的江苏峰汇智联科技有限公司,是一家集移动通讯、智能穿戴和智能物联网产品的设计开发、供应链管理、生产制造于一体的国家高新技术企业。自落户以来,公司将“融入长三角、接轨大上海”作为企业发展的核心战略,主动深化合作,引进高端技术,全力加快科技创新步伐,研发出了一系列新型智能终端产品。

  工业企业发展迅猛,现代服务业企业发展也如火如荼。近年来,盐都紧紧围绕市委“两海两绿”发展战略,结合自身实际,通过“引进来、走出去、融起来”的方式,多措并举接轨上海,做大做强园区产业,为实现现代服务业高质量发展下活“先手棋”。1至8月份,城西南现代服务业集聚区实现税收11.5亿元,电商物流、汽车消费、商务商贸三大百亿级产业实现主营业务收入225亿元、税收8.6亿元,其中来自上海的技术、项目、资金对集聚区发展的贡献力日益增长。

  作为城西南现代物流园的骨干企业——悦达摩比斯汽配物流中心,不断加快“互联网+”融合进度,启动“第五区网络销售模式”,与东风悦达起亚汽车系统内的诸多厂商联合,打造汽车品牌后市场,为公司的备件销售提供有力的资源支撑。

通知公告 更多 >>
·关于征集2019年度市政府为民办实事...
·2017年度盐城市政府文艺奖获奖作品...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市2018年三季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·我为大督查提建议
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
新闻发布会 更多 >>
·全市网络综合治理新闻发布会
·盐都区推进区域教育优质均衡发展新闻...
·盐城市区棚改安置政策新闻发布会
·全市安全生产工作新闻发布会
·“一片林”战略工程推进情况新闻发布会
·2018第四届畅游盐都金秋行活动新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·2018第四届畅游盐都金秋行专题
·第五届最美射阳人评选活动
·大丰区创建全国文明城市专题
·中共东台市委十四届五次全会图解
·全域旅游看大丰专题
·中共盐都区委十四届五次全体会议专题
·大丰区庆祝改革开发40周年专题
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1