用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 盐城动态
2017中国企业500强发布 悦达位列142强
来源: 时间:2017-09-11 [ ] 浏览次数:

  9月10日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017“中国企业500强”排行榜。江苏悦达集团有限公司上榜,位列第142强。

  今年的中国企业500强入围门槛283.11亿元,较上年提升了39.65亿元,是2002年榜单发布以来涨幅最大的一次。江苏共有47家企业上榜。

  去年中国企业500强榜单,悦达集团居第145位,今年比去年上升三位。近年来,面对复杂严峻的宏观形势,悦达集团突出“聚焦主业、聚力创新、突出效益、突破项目”主题,牢牢把握稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,转型初见成效。今年1至7月份,集团实现营业收入409.06亿元,各平台和直属控股企业累计实现归属集团的净利润3.06亿元,同比大幅增长。

  今年以来,悦达集团紧紧围绕“两聚两突”、“五项重点、二十件大事”重点工作,相继实施“八大”改革、“五制”改革、“一企一策”改革、混合所有制改革,改革创新连出实招,一剂剂“猛药”有力驱除了发展“沉疴”。下一步,悦达集团将坚定不移做强汽车主业,加快步伐提升传统产业,积极稳妥培育新兴产业,力争到2020年实现“两千亿、世界级”宏伟目标,为全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新盐城作出更大贡献。

通知公告 更多 >>
·关于进一步加强市区停车交通秩序管...
·市区文明养犬通告
·盐城市人民政府法制办公室选聘专职...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·盐城市全面推进依法行政工作领导小...
·关于加强无人驾驶航空器管理维护公...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市乡村旅游发展情况新闻发布会
·盐城“6.23”特大龙卷风冰雹灾害灾后...
·2017年盐城市夏粮收购工作新闻发布会
·2016年盐城市环境质量暨典型环境违法...
·盐城市供销合作总社综合改革新闻发布会
·2017年盐城市深化行政审批制度改革加...
专题专栏 更多 >>
·盐城市创建全国质量强市示范城市专题
·盐城迎接国家海洋督察专题
·盐城市2017年妇女儿童实事项目专题
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·2017畅游盐都金秋行专题报道
·射阳县创建江苏省计量惠民示范县专题
·江苏省第七届特奥会暨2017年残疾人田...
·盐都区农村三资管理服务专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号