用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 盐城动态
我市14家开发区换新“身份证”
来源:盐阜大众报 时间:2018-03-08 [ ] 浏览次数:

  近日,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署联合发布《中国开发区审核公告目录》(2018年版),我市发改委牵头,国土、规划等部门配合复审核、上报的14家开发区成功入选,入选数与徐州市并列苏北第一。

  据悉,《中国开发区审核公告目录》修订工作是经国务院同意,国家发展改革委等六部门为贯彻落实中央经济工作会议精神部署的一项重要任务,也是自2006年开展清理整顿开发区并进行审核公告后首次开展此项工作。此次我市入选新版《目录》的国家级经济技术开发区1家,为盐城经济技术开发区;国家级高新技术产业开发区1家,为盐城高新技术产业开发区;国家级海关特殊监管区1家,为盐城综合保税区。另有11家入选省级经济技术开发区(高新区),分别是:江苏省盐城环保高新技术产业开发区、江苏省盐南高新技术产业开发区、江苏大丰经济开发区、江苏大丰港经济开发区、江苏响水经济开发区、江苏滨海经济开发区、江苏阜宁经济开发区、江苏射阳经济开发区、江苏建湖经济开发区、江苏省建湖高新技术产业开发区、江苏东台经济开发区。

  

通知公告 更多 >>
·我为大督查提建议
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
·射阳县中央环境保护督察“回头看”专题
·盐都区中央环境保护督察“回头看”专题
·大丰区解放思想大讨论专题
·大丰安全生产专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1