用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 盐城动态
今年我市14项省重大项目超序时完成投资
来源:盐阜大众报 时间:2018-08-10 [ ] 浏览次数:

  固晶、焊线、压模、切割、分光、编带……经过这些流程,一个个笔尖大小的LED颗粒生产成型。8月6日,盐城国家高新区东山精密产业园四号楼二楼无尘车间外,该项目LED事业部副总经理徐小东介绍,这些LED颗粒将被运用到显示屏、通讯设备等方面,企业目前生产形势很好,订单排得满满。

  盐城东山精密柔性线路板项目是我市今年列入省重大项目投资计划的14个项目之一。按照省委、省政府推动“六个高质量”发展的部署要求,全省围绕科技创新、富民增收、基础设施等重点领域,今年继续组织实施一批省级重大项目,推动江苏高质量发展走在前列。我市14个省重大项目中,牵头实施项目9个,参与实施项目5个。1至7月份,14个项目累计完成投资214.5亿元,占年度投资计划60.3%。

  7月26日,新水源地及引水工程建湖支线管道全线贯通,这是继新水源地及引水工程主线成功通水之后,该项重大民生工程取得的新进展。新水源地及引水工程是我市列入省重大项目的牵头实施项目之一。据了解,1至7月份,9项牵头实施项目累计完成投资183.1亿元,占年度投资计划62.9%。沿海百万亩生态防护林工程等8个项目达序时进度。

  与此同时,我市参与实施的徐宿淮盐铁路、连盐铁路、盐泰锡常宜铁路、南京至盐城高速公路、淮河入海水道二期工程等5个项目也在有序推进。连盐铁路8月6日开始联调联试,11月份具备通车条件。徐宿淮盐铁路新洋港大桥将于近期合龙。

  

通知公告 更多 >>
·我为大督查提建议
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区深化行政审批制度改革优化投资...
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·全域旅游看大丰专题
·中共盐都区委十四届五次全体会议专题
·大丰区庆祝改革开发40周年专题
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
·射阳县中央环境保护督察“回头看”专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1