用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
市政协开展做好“五篇大文章”调研
来源: 时间:2017-11-10 [ ] 浏览次数:

李驰参加

  为学习贯彻党的十九大精神,根据市委常委会部署要求,11月7日下午,市政协组织部分省市政协委员,围绕“坚持陆海统筹,做好五篇大文章,打造蓝色增长极”开展专题调研活动。市政协主席李驰、副主席王锦胜参加。

  在座谈调研中,盐城经济技术开发区和相关职能部门负责同志,从部门职能出发,围绕市委市政府提出的全力做好“大交通、大生态、大海洋、大上海、大开放”五篇大文章,就加快完善现代化综合交通网、打造“飞地经济”深度融入大上海、大力发展海洋经济、构建对外开放新格局、强化生态环境保护和生态资源利用等,提出意见和建议。

  李驰在调研中指出,党的十九大强调要坚持陆海统筹,加快建设海洋强国,省委省政府部署推进沿海经济带建设。市委市政府谋划做好“五篇大文章”,就是贯彻落实十九大精神和省委省政府决策部署的务实举措。要进一步提高思想认识,把做好“五篇大文章”与深入学习贯彻党的十九大精神,与落实市第七次党代会提出的“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署结合起来,准确把握,开展深入调查研究,使调研成为凝聚共识的过程,集思广益的过程,推动工作的过程。市政协将组织省市政协委员、相关部门及专家学者到有关县(市、区)调研,广泛听取基层和各界的好意见好建议,合力为做好“五篇大文章”,打造蓝色增长极咨政建言、献计出力。

通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
·5月15日-20日 我市多雷阵雨且可能...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
新闻发布会 更多 >>
·全市安全生产工作及“安全生产月”活...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
·2017年度产业强市优秀工业企业排行榜...
·盐城市实施城乡居民医保新政新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·阜宁县第十八届“5·18”经贸洽谈会专题
·盐都区政务公开在行动专题
·东台市力夺首季“开门红”专题报道
·盐都区“一片林”工程建设专题
·图解:2018年度东台市政府为民办实事项目
·东台市2018年“两会”专题
·2018盐都两会专题报道
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1