用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
市政协开展做好“五篇大文章”调研
来源: 时间:2017-11-10 [ ] 浏览次数:

李驰参加

  为学习贯彻党的十九大精神,根据市委常委会部署要求,11月7日下午,市政协组织部分省市政协委员,围绕“坚持陆海统筹,做好五篇大文章,打造蓝色增长极”开展专题调研活动。市政协主席李驰、副主席王锦胜参加。

  在座谈调研中,盐城经济技术开发区和相关职能部门负责同志,从部门职能出发,围绕市委市政府提出的全力做好“大交通、大生态、大海洋、大上海、大开放”五篇大文章,就加快完善现代化综合交通网、打造“飞地经济”深度融入大上海、大力发展海洋经济、构建对外开放新格局、强化生态环境保护和生态资源利用等,提出意见和建议。

  李驰在调研中指出,党的十九大强调要坚持陆海统筹,加快建设海洋强国,省委省政府部署推进沿海经济带建设。市委市政府谋划做好“五篇大文章”,就是贯彻落实十九大精神和省委省政府决策部署的务实举措。要进一步提高思想认识,把做好“五篇大文章”与深入学习贯彻党的十九大精神,与落实市第七次党代会提出的“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署结合起来,准确把握,开展深入调查研究,使调研成为凝聚共识的过程,集思广益的过程,推动工作的过程。市政协将组织省市政协委员、相关部门及专家学者到有关县(市、区)调研,广泛听取基层和各界的好意见好建议,合力为做好“五篇大文章”,打造蓝色增长极咨政建言、献计出力。

通知公告 更多 >>
·盐城市金融办公开选调工作人员公告
·关于征集2018年度市政府为民办实事...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·2017年国庆期间我市及其它城市天气...
·盐城市公安局关于鼓励举报违法犯罪...
·关于拟推荐全省发展改革系统先进工...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·关于进一步加强市区停车交通秩序管...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区2017年为民办实事工程进展情况...
·打造“健康盐城”工作情况新闻发布会
·盐城市乡村旅游发展情况新闻发布会
·盐城“6.23”特大龙卷风冰雹灾害灾后...
·2017年盐城市夏粮收购工作新闻发布会
·2016年盐城市环境质量暨典型环境违法...
专题专栏 更多 >>
·东台市学习宣传贯彻党的十九大精神专题
·盐城市全面推进交通“一张网”建设专题
·盐城市创建全国质量强市示范城市专题
·盐城迎接国家海洋督察专题
·盐城市2017年妇女儿童实事项目专题
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·东台市防范和打击非法集资专题
·2017年东台市安全生产专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1