用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
省纪委领导来盐调研
来源:盐阜大众报 时间:2018-03-09 [ ] 浏览次数:

  3月7日至8日,省纪委副书记、监委副主任刘月科率队来盐,调研执纪监督、农村三资监管系统建设运行等工作。市委常委、市纪委书记、监委主任王小红等陪同。

  去年以来,我市积极稳妥推进执纪监督工作,严把“三关”做好第一种形态处置,积极探索政治生态研判工作,突出问题导向深化专责监督,多措并举压实管党治党责任,取得初步成效。根据省纪委部署,我市认真总结推广产权交易“盐都模式”,一着不让地推进农村集体“三资管理+产权交易”系统建设。“一网四化”模式广受好评,去年农村“三资”管理工作群众满意度达96.1%。

  刘月科一行到东台实地走访调研,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。在充分肯定我市纪检监察工作取得的成绩后,刘月科要求,要进一步提高做好执纪监督工作的思想认识和站位,积极转变工作理念和思路。要坚持统筹谋划,明晰职责、找准定位,上下联动、形成合力,在实践中探索出符合本地实际、可借鉴可推广的执纪监督工作流程。要强化农村集体“三资”管理,及时、准确、动态采集数据,进一步摸清家底、健全机制、管住交易、约束权力,发挥示范引领作用,确保工作取得实效。

通知公告 更多 >>
·我为大督查提建议
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
·射阳县中央环境保护督察“回头看”专题
·盐都区中央环境保护督察“回头看”专题
·大丰区解放思想大讨论专题
·大丰安全生产专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1