用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
中韩(盐城)产业园投资说明会暨第十一届海盐文化节开幕
来源:盐阜大众报 时间:2018-05-19 [ ] 浏览次数:


图为开幕式启动仪式。


图为重大项目签约仪式。

 

  5月18日上午,中韩(盐城)产业园投资说明会暨第十一届海盐文化节开幕,近400名国内外知名企业、高校院所的嘉宾和客商参会,现场签约一批重大合作项目。市委书记戴源致辞。韩国驻上海总领事馆总领事朴善源,国家电力投资集团有限公司副总经理夏忠,台湾工商协进会理事长、台玻集团董事长林伯丰,市政协主席李驰等出席。

  投资说明会现场嘉宾云集、气氛热烈,与会客商对盐城这座美丽城市留下了深刻印象,对盐城独特的区位条件、丰富的资源禀赋、完备的产业配套和良好的投资环境表示出浓厚兴趣,十分看好并期待与盐城的共赢合作。戴源在致辞中代表市委、市政府向各位嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持盐城发展的各界人士表示衷心感谢。他说,盐城是长三角城市群重要成员、中国“一带一路”建设的重要节点。我们加快实现基础设施互联互通,与世界各地的时空距离越来越小;深入推动产业转型升级,加快融入全球产业链、价值链,与世界各国的合作领域越来越宽;着力构建高端化开放合作平台,与世界各国经济联系越来越紧密。他表示,我们将搭乘“一带一路”的开放快车,积极抢抓中韩(盐城)产业园、长三角一体化等重大历史机遇,与世界各国各地朋友携起手来,共同创造互利共赢的美好未来。

  盐城广阔的发展前景和优良的营商环境赢得各方嘉宾众口称赞。朴善源总领事现场热情推介盐城和中韩(盐城)产业园,对盐城的特色产业和湿地资源如数家珍,称赞盐城是生态优美、宜居宜业的美丽城市。作为中韩(盐城)产业园的合作方,韩国大邱庆北经济自由区域厅副厅长金秦贤表示,将与盐城携手打造中韩经贸合作的示范区。韩国海成集团在多方比选后,最终选择在盐城经济技术开发区布局中国的首个投资项目。社长段宇泳说,项目落户盐城正是被高效的政务服务、完善的产业配套所吸引,将继续加大在盐城的投资力度,把盐城作为布局中国市场的重要基地。夏忠在发言时说,盐城风光资源丰富,发展新能源产业有着得天独厚的优势,国家电投已经在盐城投资建设15个项目,并且将不断加强与盐城的合作,推动更多好项目落户盐城。

  市委常委、常务副市长陈红红作推介。市领导羊维达、倪峰、蒋巍、孙轶、崔浩、王巧全,各县(市、区)、盐城经济技术开发区、城南新区和市有关部门负责同志等参加。

  

通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
·5月15日-20日 我市多雷阵雨且可能...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
新闻发布会 更多 >>
·全市安全生产工作及“安全生产月”活...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
·2017年度产业强市优秀工业企业排行榜...
·盐城市实施城乡居民医保新政新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·阜宁县第十八届“5·18”经贸洽谈会专题
·盐都区政务公开在行动专题
·东台市力夺首季“开门红”专题报道
·盐都区“一片林”工程建设专题
·图解:2018年度东台市政府为民办实事项目
·东台市2018年“两会”专题
·2018盐都两会专题报道
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1