用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
戴源会见现代起亚汽车集团副社长陈炳振
来源:盐阜大众报 时间:2018-08-09 [ ] 浏览次数:

  8月8日上午,市委书记戴源会见现代起亚汽车集团副社长、东风悦达起亚汽车公司总经理陈炳振,双方就深入实施新能源汽车战略、推动东风悦达起亚加快转型发展进行交流。

  戴源对陈炳振到盐城工作表示欢迎。他说,汽车产业是盐城的支柱产业。盐城市委、市政府高度重视东风悦达起亚发展。经过16年的共同努力,东风悦达起亚已进入中国乘用车主流企业阵营。近年来,随着宏观环境变化,汽车行业进入调整期,东风悦达起亚通过推出新车型、改变营销策略等措施积极应对,汽车产销增长明显,实现稳步前行。

  戴源表示,东风悦达起亚是我市重点企业,对全市发展至关重要。盐城市委、市政府将与现代起亚汽车集团共同努力,推动东风悦达起亚加快转型发展。戴源指出,加快发展节能与新能源汽车,是促进汽车产业转型升级、抢占产业竞争制高点的重要途径,也是推动绿色转型、绿色发展的重要举措。现代起亚汽车集团的氢燃料汽车技术全球领先,希望现代起亚积极抢占中国新能源汽车发展的市场和政策机遇,进一步调整发展思路,大力实施新能源汽车战略,加快氢燃料汽车项目在盐城布局落地,推动东风悦达起亚实现更大发展。

  陈炳振对盐城市委、市政府长期以来给予现代起亚汽车集团的关心和支持表示衷心感谢。他说,东风悦达起亚将进一步加大新车型投放力度,提高产品竞争力,扩大市场份额,加快新能源汽车研发量产步伐,促进盐城汽车产业不断提升层次和水平。他表示,将全力以赴带领经营团队,积极创新运营机制,努力提升企业综合竞争力,将东风悦达起亚带向新的辉煌,为盐城经济社会发展作出更大贡献。

  市委常委、秘书长崔浩,悦达集团负责同志参加。

  

通知公告 更多 >>
·我为大督查提建议
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区深化行政审批制度改革优化投资...
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·全域旅游看大丰专题
·中共盐都区委十四届五次全体会议专题
·大丰区庆祝改革开发40周年专题
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
·射阳县中央环境保护督察“回头看”专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1