用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
联手落实普法责任制
来源:盐阜大众报 时间:2018-09-11 [ ] 浏览次数:

  9月10日,我市国家机关落实普法责任制联席会议召开第一次会议。37个成员单位负责人及联络员参加了会议。会议紧紧围绕总结全市“七五”普法以来工作开展情况,研究部署今后一个时期落实“谁执法谁普法”普法责任制的主要任务,同时也为迎接省“七五”普法中期考核做好相关准备工作,奋力谱写新时代全民普法的盐城篇章。

  会议宣读了全市“七五”普法中期考核验收工作的情况通报,市公安局、市食药监局、市地税局分管领导分别就落实普法责任制工作进行了交流发言。会议指出,落实“谁执法谁普法”责任制是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,提高执法公信力、增强全民法治观念的迫切需要,是全面落实“七五”普法规划、深入推进法治盐城建设的必然要求,也是“七五”普法中期督导检查的重点内容,各成员单位应提高认识,积极促进普法执法融合、强化互动联动机制、完善考核评估体系,确保我市国家机关“谁执法谁普法”普法责任制各项工作任务落到实处。

  

通知公告 更多 >>
·盐城市2018年三季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·我为大督查提建议
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
新闻发布会 更多 >>
·全市安全生产工作新闻发布会
·“一片林”战略工程推进情况新闻发布会
·2018第四届畅游盐都金秋行活动新闻发布会
·盐都区深化行政审批制度改革优化投资...
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·大丰区创建全国文明城市专题
·中共东台市委十四届五次全会图解
·全域旅游看大丰专题
·中共盐都区委十四届五次全体会议专题
·大丰区庆祝改革开发40周年专题
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1