用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
杨岳来盐调研统战工作
来源:盐阜大众报 时间:2018-10-10 [ ] 浏览次数:

  10月9日,省委常委、统战部部长杨岳来盐调研统战工作,详细了解我市非公经济领域统战工作、民族宗教工作等情况。市委书记戴源汇报我市相关工作情况。省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长陈正邦等陪同调研。

  在江苏科行环保股份有限公司,杨岳走进生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业发展历程、科技创新等情况。科行公司始终围绕行业发展前沿,坚持科技引领、创新发展,建有国家级技术中心、院士工作站等科研平台,是国内领先的大气污染防治综合服务商。杨岳勉励企业加大研发投入,全面提升产品的核心竞争力,不断巩固拓展国内外市场。他指出,民营经济是推动高质量发展走在前列的重要力量,要倾力打造尊重企业家的社会氛围,为民营经济发展营造良好环境。

  来到江苏仁禾中衡咨询集团,杨岳先后走进党代表工作室、新阶层人士活动室,详细了解非公企业党建、新阶层人士活动开展情况。仁禾集团坚持党建引领促发展,紧紧团结企业中的民主党派和新阶层人士,培育了一支高素质专业技术人才队伍,企业发展迈上了新台阶。杨岳听了十分高兴,要求全面加强党对统战工作的领导,切实凝聚各方面的智慧和力量,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

  近年来,在市委坚强领导下,全市统一战线深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央和省、市委统战工作会议精神,坚持聚焦市委提出的“两高”目标,紧扣“两海两绿”路径,推动构建大统战工作格局,各领域统战工作都取得新的进展。全市统一战线旗帜鲜明讲政治,切实增强多党合作实效,积极促进民族团结进步,依法加强宗教事务管理,扎实抓好党外代表人士队伍建设,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,协调新阶层人士、党外知识分子等各阶层共同发展,为全市高质量发展凝聚智慧贡献力量,切实画好新时代最大同心圆。

  调研中,杨岳对我市统战工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,统战工作在助推全省经济社会高质量发展中具有重要作用,在下一阶段的工作中,盐城统战部门要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要认真抓好中央和省委关于统战工作一系列重大决策部署的贯彻落实,围绕发展大局,深化改革创新,做好暖人心、得人心的工作,把广大统一战线成员的智慧凝聚起来,为江苏高质量发展走在前列贡献力量。

  省民委副主任、省宗教局副局长周伟文,市委常委、统战部部长王荣等陪同调研。

通知公告 更多 >>
·关于征集2019年度市政府为民办实事...
·2017年度盐城市政府文艺奖获奖作品...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市2018年三季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·盐城市金融办公开遴选工作人员拟遴...
·我为大督查提建议
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
新闻发布会 更多 >>
·全市网络综合治理新闻发布会
·盐都区推进区域教育优质均衡发展新闻...
·盐城市区棚改安置政策新闻发布会
·全市安全生产工作新闻发布会
·“一片林”战略工程推进情况新闻发布会
·2018第四届畅游盐都金秋行活动新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·第五届最美射阳人评选活动
·大丰区创建全国文明城市专题
·中共东台市委十四届五次全会图解
·全域旅游看大丰专题
·中共盐都区委十四届五次全体会议专题
·大丰区庆祝改革开发40周年专题
·射阳县坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚...
·中央环境保护督察“回头看”
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1