用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
以乡村振兴战略为统领统筹推进农村工作 陈红红赴滨海调研
来源:盐阜大众报 时间:2018-11-07 [ ] 浏览次数:

  11月6日,市委副书记陈红红率市有关部门负责同志赴滨海,实地察看农民群众住房条件改善、脱贫攻坚、农业结构调整等农村工作推进情况。

  陈红红先后来到八巨镇前案村、东坎街道惠农新村,详细了解农民集中居住点工程规划建设情况。八巨镇前案村农民集中居住点工程一期占地规模约50亩,建成后将满足142户农民群众的住房需求。东坎街道惠农新村已建成农房182套,公共设施配套也已同步建成,年底即可分房入住。陈红红边走、边看、边问、边听,充分肯定滨海在改善农民群众住房条件工作方面取得的阶段性成效。她指出,要深入实施乡村振兴战略,以系统化思维统筹推进农村工作,切实将农民群众住房条件改善、脱贫攻坚、农业结构调整等工作有机结合,不断提升农民群众的获得感幸福感。

  在富川生物科技(江苏)公司,陈红红仔细询问产品生产、销售等情况,对该公司着力打造全县食用菌产业扶贫示范基地的做法表示赞赏,勉励企业负责人同步拓展本地、外地销售市场,在做大做强企业自身的同时,为当地脱贫攻坚多作贡献。八滩镇瓜蒌富民产业项目一期带动30户低收入农户种植瓜蒌100亩,50个低收入农户进园务工。陈红红嘱咐县镇村干部,要加大农业结构调整力度,做好土地流转文章,促进农业提质增效农民持续增收。

通知公告 更多 >>
·关于深入开展占道经营专项整治的通告
·盐城进出口口岸收费(基金)项目清单
·国务院办公厅开通“国家政务服务投...
·关于印发《盐城市校外培训机构设置...
·《盐城市校外培训机构白名单(第一...
·关于征集2019年度市政府为民办实事...
·2017年度盐城市政府文艺奖获奖作品...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区打造立体化信息化社会治安防控...
·中韩(盐城)产业园建设情况新闻发布会
·全市网络综合治理新闻发布会
·盐都区推进区域教育优质均衡发展新闻...
·盐城市区棚改安置政策新闻发布会
·全市安全生产工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
·盐都区垃圾分类知识图解专题
·2018年盐都台创园第四届台海菊花节专题
·东台市第四次全国经济普查专题
·2018第四届畅游盐都金秋行专题
·第五届最美射阳人评选活动
·大丰区创建全国文明城市专题
·中共东台市委十四届五次全会图解
·全域旅游看大丰专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1