用户名   密 码
社会管理
文化体育
  响水县第十四届文化艺术周隆重开幕 2017-09-25
  东台《筑梦月亮山》入选省文华奖终评 2017-09-25
  2017年江苏省乒乓球王争霸赛盐城赛区比赛圆满结束 2017-09-22
  市“德法进万家”文艺巡演走进盐都 2017-09-22
  大丰区以举办品牌赛事推动体育旅游联动发展 2017-09-22
  “新射阳”被朋友圈刷屏 2017-09-22
  建湖县全力叫响“建湖杂技”品牌 2017-09-21
  建湖举办广场舞大赛丰富地域特色体育文化内涵 2017-09-21
  射阳:陈明矿获评“江苏省道德模范” 2017-09-21
  盐城运动员摘得省青少年摔跤锦标赛金牌 2017-09-21
  2017年盐城市中小学生举重比赛在射阳举行 2017-09-20
  射阳:砥砺奋进加快旅游产业发展 2017-09-19
  市体育局强化技能培训助推健身行业发展 2017-09-19
  市体育局组织机关工作人员开展创文清洁活动 2017-09-19
  盐都籍运动员乐彩悦喜获两枚全运会金牌 2017-09-18
  射阳杂技音舞诗《千里共婵娟》亮相芝加哥 2017-09-18
  “清风扬帆 有爱鹤乡——江苏射阳农民画精品展”在江苏省文化馆开幕 2017-09-14
  滨海县运动员在省特奥会创佳绩 2017-09-13
  我市大型现代淮剧《送你过江》成功首演 2017-09-12
  射阳县淮剧团参演首届上海(浦兴)淮音艺术节 2017-09-11
  大丰区喜获“2013—2016年度全国群众体育先进单位”称号 2017-09-11
  射阳姑娘潘高琴全运会田径比赛摘得一金一银 2017-09-11
  亭湖区建纪念园追忆徐秀娟 2017-09-11
  大型现代淮剧《送你过江》昨首演 2017-09-08
  “中国淮剧之乡”花落建湖 2017-09-08
  盐城姑娘获全运会400米混合接力银牌 2017-09-08
  射阳县吉东育四件摄影作品入展第四届丝绸之路国际艺术节 2017-09-07
  省戏曲现代戏第五届年会暨“中国淮剧之乡”授牌仪式在建湖召开 2017-09-07
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号