当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索 引 号: 014354889/2017-00109 文  号: 盐政规发〔2017〕5号 发布机构: 盐城市人民政府
生成日期:2017-12-03 主题分类:其他,城乡建设(含住房),水利、水务,其他,其他 组配分类:市政府文件,规范性文件 体裁分类:通知,其他
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 为加强城市二次供水管理,完善二次供水设施的建设、维护和运行管理体制,保障饮用水卫生安全,根据国家和省有关文件,结合我市实际,制定本办法。
盐城市人民政府关于印发盐城市市区二次供水管理办法的通知
 

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委办局,市各直属单位:
    《盐城市市区二次供水管理办法》已经市长办公会议审议通过,现印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
                      

                                                  盐城市人民政府   
                                                  2017年11月20日   

    (此件公开发布)

 

    盐城市市区二次供水管理办法.pdf