当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索 引 号: 014354889/2017-00113 文  号: 盐政发〔2017〕88号 发布机构: 盐城市人民政府
生成日期:2017-12-08 主题分类:其他,其他,机关事务,其他 组配分类:市政府文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 经市委深化改革领导小组会议审议决定,将市地震局整体划入市城乡建设局,撤销市地震局,在市城乡建设局增挂“盐城市地震局”牌子。
盐城市人民政府关于撤销市地震局的通知
 

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
    根据省委办公厅、省政府办公厅《印发关于开展承担行政职能事业单位改革试点指导意见的通知》和省编办《关于承担行政职能事业单位改革试点方案的批复》精神,经市委深化改革领导小组会议审议决定,将市地震局整体划入市城乡建设局,撤销市地震局,在市城乡建设局增挂“盐城市地震局”牌子。
    特此通知。
                            
                                                           盐城市人民政府
                                                           2017年11月30日