当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索 引 号: 014354889/2017-00120 文  号: 盐政办发〔2017〕93号 发布机构: 盐城市人民政府办公室
生成日期:2017-12-15 主题分类:劳动就业、社会保障 组配分类:市政府办文件 体裁分类:通知,其他
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 根据《社会保险法》、《国务院关于试行社会保险基金预算的意见》(国发〔2010〕2号)精神,结合我市实际,制定本实施办法,在市本级、亭湖区、市开发区、城南新区实行“统一政策、统一管理、统一预算、统一待遇、分级经办”。
盐城市人民政府办公室关于印发盐城市工伤生育保险市区统筹实施办法的通知
 

亭湖区人民政府,市开发区、城南新区管委会;市各有关委、办、局,市各有关直属单位:
    《盐城市工伤生育保险市区统筹实施办法》已经市政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

 

                                                     盐城市人民政府办公室
                                                         2017年12月4日


    (此件公开发布)

 

    盐城市工伤生育保险市区统筹实施办法.pdf