当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索 引 号: 014354889/2018-00003 文  号: 盐政发〔2017〕95号 发布机构: 盐城市人民政府
生成日期:2018-01-12 主题分类:其他,劳动就业、社会保障 组配分类:市政府文件 体裁分类:通知,其他
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 为建立统一的城乡居民基本医疗保险制度,保障城乡居民公平享有基本医疗保险权益,根据《社会保险法》的规定和江苏省人民政府《关于整合城乡居民基本医疗保险制度的实施意见》(苏政发〔2016〕178号)的要求,结合本市实际,制定本办法。文件主要包括总则、参保对象及基金筹集、参保缴费、基本医疗保险待遇、大病保险、医疗服务管理、基金管理和监督等内容。
盐城市人民政府关于印发盐城市城乡居民基本医疗保险办法的通知
 

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
    《盐城市城乡居民基本医疗保险办法》已经市长办公会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

                                                          盐城市人民政府

                                                           2017年12月22日
   

    (此件公开发布)

 

    盐城市城乡居民基本医疗保险办法.pdf