当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索 引 号: 014354889/2018-00012 文  号: 盐政发〔2018〕11号 发布机构: 盐城市人民政府
生成日期:2018-03-09 主题分类:国有资产监督管理,财政,其他,其他 组配分类:市政府文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 为进一步规范市级政府投资的重大工程项目管理,建立决策科学、投向合理、运作规范、监管严格的政府投资管理体制,提升项目投资质量和效益,依据国家、省有关法律、法规及政策文件,结合我市实际情况,制定本办法。
盐城市人民政府关于印发盐城市政府投资重大工程项目管理办法的通知
 

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
    《盐城市政府投资重大工程项目管理办法》已经市政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

                                                   盐城市人民政府    
                                                    2018年3月1日   
    (此件公开发布)

 

    盐城市政府投资重大工程项目管理办法.doc