当前位置:首页 > 市政府部门信息公开 > 市教育局 > 信息公开目录
索 引 号: 014354950/2017-00081 文  号: 〔2017〕盐教行许02号 发布机构: 盐城市教育局
生成日期:2017-12-15 主题分类:教育 组配分类:部门文件 体裁分类:决定
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
盐城市慧学教育培训中心股份有限公司行政许可决定书
 

〔2017〕盐教行许02号

马骁骏、谢新:

    你们提出关于举办“盐城市慧学教育培训中心股份有限公司”的行政许可申请,本机关已于2017年11月27日正式受理,对正式设立申请的材料进行了审核,并根据行政审批程序组织评估专家组对培训中心筹备情况进行了现场评估考察。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《营利性民办学校监督管理实施细则》及《江苏省民办非学历教育机构设置和管理办法》的相关规定,本机关决定:

    1.同意批准名称为“盐城市慧学教育培训中心股份有限公司”正式设立,性质为营利性民办教育培训机构。办学地址为盐城市盐马路21号华荟大厦1号楼305、306、313、314室。办学类型为非学历教育培训。办学内容为英语、国学和舞蹈教育培训。

    2.盐城市慧学教育培训中心股份有限公司法定代表人、校长马骁骏。

    在取得《中华人民共和国民办学校办学许可证》之日起15日内,至盐城市工商行政管理局办理营业执照登记手续。

    举办的培训中心应遵循有关法律、法规的要求,在许可的范围内开展办学活动,接受监督和管理。

2017年12月15日