当前位置:首页 > 市政府部门信息公开 > 市港口局 > 信息公开目录
索 引 号: 014356008/2017-00058 文  号: 发布机构: 盐城港口局
生成日期:2017-07-29 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于召开全市沿海港口建设品质工程创建及安全管理工作推进会的通知
 

为认真贯彻落实省交通运输厅交通建设品质工程创建推进会的精神,严格执行省厅质监局关于加强安全生产的一系列工作部署,进一步提高我市沿海港口工程建设质量和安全管理水平,推动我市沿海港口品质工程创建及安全管理工作,经研究决定,定于2017年8月4日召开全市沿海港口建设品质工程创建及安全管理工作推进会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年8月4日(星期五)上午9:30,会期半天。

二、会议地点

市局会议室(市房产大厦19楼会议室)

三、参会人员

(一)各县(区)港口管理局分管工程建设质量安全负责人,各县(区)港口管理局工程建设质量安全管理部门负责人及相关管理人员。

(二)各港区重点港口工程项目建设单位、监理单位及施工单位的相关负责人。

四、会议内容

(一)传达省厅关于全省交通建设品质工程创建推进会会议精神,宣贯解读《江苏省打造公路水运品质工程实施方案》,部署我市沿海港口品质工程创建工作。

(二)传达省厅关于在公路水运建设工程领域开展安全生产大检查和开展夏季安全生产百日执法行动的工作要求,部署我市沿海港口工程安全管理工作。

五、相关要求

各港区辖区内参会的工程参建单位请各港区港口管理局负责通知,请各港区港口管理局于2017年7月31日上午下班前,将各辖区内所有参会人员名单报送至我局规划建设处,联系人:谭友琪,联系电话:88291901,传真:88301901。

                             2017年7月28日