当前位置:首页 > 市政府部门信息公开 > 市旅游局 > 信息公开工作制度
 
发文日期:2011-11-04      
 

盐城市旅游局政务公开公示制度

盐城市旅游局政务公开公示制度
 
  第一条 为进一步提高本机关依法行政水平,规范办事程序,推进政务公开和廉政建设,接受社会各界的监督,根据市委、市政府关于政务公开的有关规定,结合本机关实际,制定本制度。
  第二条 公示是指本机关在作出对涉及个人或组织的重大决策,或者有一定社会影响的事项正式决定前,应当将拟决定的方案和理由向社会公布,在充分听取意见后进行调整,再作出决定。
  第三条 公示形式可以采用新闻媒体、政务公开栏、盐城市电子政务网、盐城旅游网、会议、书面征求意见等形式。
  第四条 公示工作的实施,由局政务公开工作领导小组批准,相关处室部门负责具体实施。
  第五条 公示工作可以根据不同情况,通过电子政务网、电话、回收征求意见书、上门听取服务对象意见等渠道收集反馈意见。
  第六条 对公示的反馈意见,相关处室部门应该认真办理,并将办理情况及时公开。
第七条 公示的时间一般为七天(另由明确规定的从其规定)。
      第八条 本制度自发文之日起施行。
                                    
                                 盐城市旅游局
                                2009年3月20日
 
<