索 引 号: 014354942/2010-00005 文  号: 发布机构: 市商务局
生成日期:2010-12-30 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:  为贯彻落实《国务院关于进一步做好利用外资工作的若干意见》(国发[2010]9号)的要求,加强外资统计管理工作,客观反映利用外资的新形势和新方式,进一步提高外资统计数据的及时性、准确性、全面性,我部对《外商投资统计制度》(2008年)进行了修订,并经国家统计局批准。
商务部关于印发《外商投资统计制度》(2011年)的通知
 
商务部关于印发《外商投资统计制度》(2011年)的通知
【发布单位】中华人民共和国商务部
【发布文号】商资函[2010]1083
【发布日期】2010-12-30
【实施日期】2010-12-30


各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门:

  为贯彻落实《国务院关于进一步做好利用外资工作的若干意见》(国发[2010]9号)的要求,加强外资统计管理工作,客观反映利用外资的新形势和新方式,进一步提高外资统计数据的及时性、准确性、全面性,我部对《外商投资统计制度》(2008年)进行了修订,并经国家统计局批准。现印发给你们,请遵照执行,并将执行中遇到的问题及时反馈。原《外商投资统计制度》(2008年)自本文发布之日起废止。

中华人民共和国商务部
                        二〇一〇年十二月三十日
附件:1、外商投资统计制度(2011年)封面

            2、外商投资统计制度(2011年)内容