索 引 号: 014355419/2010-00002 文  号: 盐事管委[2010]2号 发布机构: 市机关管理局
生成日期:2010-01-08 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 为切实加强对我局后勤经济发展工作的组织领导,进一步推动机关后勤经济的发展壮大,确保国有资产的保值增值。经研究,决定调整局后勤经济发展工作领导小组
关于调整局后勤经济发展工作领导小组的通知
 
 

各处室、中心、所、园:

为切实加强对我局后勤经济发展工作的组织领导,进一步推动机关后勤经济的发展壮大,确保国有资产的保值增值。经研究,决定调整局后勤经济发展工作领导小组,其组成人员如下:

  长:羊维元

副组长:顾建林、马秀玲、陈宝龙、沈安标、吴高林、夏仲书

领导小组下设办公室,由夏仲书同志兼任办公室主任,孙德林、黄红香、戴永根同志任办公室副主任,具体负责后勤经济项目的调研论证、改革发展政策制定、指导和督查考核工作。