索 引 号: 014355419/2008-00001 文  号: 发布机构: 市机关管理局
生成日期:2008-03-31 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 市级机关事务管理局2008年内设机构介绍(财务处)
盐城市市级机关事务管理局内设机构介绍 财 务 处
 
盐城市市级机关事务管理局内设机构介绍
财 务 处
  负责市级机关有关部门和单位行政经费的管理及财务审计工作,包括预决算管理、会计业务指导等工作,制订市级机关财务、会计制度并监督执行。配合有关部门组织实施市级机关政府采购和控制社会集团购买力的工作。
   负责市级机关控制社会集团购买力的审核管理工作,负责市级机关基建、维修资金和房改基金、公积金的管理。承担市级机关国有资产的管理工作。管理局局属单位的国有资产,负责保值、增值目标管理的考核。负责局属单位财务运行的监督工作。