索 引 号: 014355419/2008-00002 文  号: 发布机构: 市机关管理局
生成日期:2008-03-31 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 市级机关事务管理局2008年内设机构介绍(综合处)
盐城市市级机关事务管理局内设机构介绍 综 合 处
 
盐城市市级机关事务管理局内设机构介绍
综 合 处
  承办市级机关事务管理工作有关制度的调研和拟定工作,研究拟定机关后勤改革的具体政策、规定和办法,并指导全市政府机关事务管理工作和局属单位的改革与发展。负责并指导、协调市级机关绿化、爱国卫生工作,负责市级机关公务用车编制、车辆更新计划的申报、车辆资料、交通安全、车辆牌证、燃料消耗及定点维修等有关事项的管理工作,并负责市级重要会议、大型活动的会务保障和接待服务工作。