索 引 号: 014355419/2008-00003 文  号: 发布机构: 市机关管理局
生成日期:2008-03-31 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 市级机关事务管理局2008年内设机构介绍(房产处)
盐城市市级机关事务管理局内设机构介绍 房 产 处
 
盐城市市级机关事务管理局内设机构介绍
房 产 处
  负责政府授权范围内的机关行政用房和土地使用的管理工作。指导市级机关办公区和住宅区的物业管理工作,负责市级机关行政用房的基建规划立项初审、工程建设管理工作,负责市级机关直管公房的分配调整工作,负责市级机关住房制度改革的组织实施工作和市级机关直管公房及房改房公共部位的维修改造工作。掌握市级机关房改基金和住房公积金的管理情况,编制市级机关职工住房补贴经费发放计划,负责机关经营性用房的租赁管理工作。