索 引 号: 014355419/2007-00007 文  号: 盐事管委[2007]15号 发布机构: 市机关管理局
生成日期:2007-09-07 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 市级机关事务管理局2007年9月7日关于印发《2007年机关事务管理文化建设活动计划》的通知
关于印发《2007年机关事务管理文化建设活动计划》的通知
 
各处(室)、局属各单位:

现将《2007年机关事务管理文化建设活动计划》印发给你们。请各项活动的牵头处室及责任人根据活动要求,迅速拿出具体的组织实施办法和考核办法。各处室、局属各单位要积极配合牵头处室工作,认真组织本处室、本单位的干部职工参加活动,并做好详细记录。局机关事务管理文化建设领导小组办公室要对各项活动的开展情况进行跟踪督查和指导,定期通报督查情况。年终,局机关事务管理文化建设领导小组将对全年机关事务管理文化建设工作进行总结和考核。

特此通知。

:2007年机关事务管理文化建设活动计划》

 

 

 

OO七年九月七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:机关事务  文化建设  计划  通知

  盐城市市级机关事务管理局办公室   2007年9月7印发

共印20