索 引 号: 014355419/2010-00013 文  号: 盐事管[2010]10号 发布机构: 市机关管理局
生成日期:2010-04-07 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 为确保全面完成今年各项目标任务,现将《2010年市级机关事务管理局重点工作目标任务责任分解表》印发给你们。重点工作目标和任务是全局工作的重中之重,全局上下一定要围绕确定的重点工作,抓紧抓好,抓出成效。各有关责任人要对照分解表上所明确的工作任务,逐项分解细化,硬化工作措施,落实工作责任,进一步明确完成任务的时间进度要求,确保各项重点目标任务按时保质完成。
关于印发《2010年市级机关事务管理局重点工作目标任务责任分解表》的通知
 
 

 

各处室、中心、所、园:

为确保全面完成今年各项目标任务,现将《2010年市级机关事务管理局重点工作目标任务责任分解表》印发给你们。重点工作目标和任务是全局工作的重中之重,全局上下一定要围绕确定的重点工作,抓紧抓好,抓出成效。各有关责任人要对照分解表上所明确的工作任务,逐项分解细化,硬化工作措施,落实工作责任,进一步明确完成任务的时间进度要求,确保各项重点目标任务按时保质完成。

要加大对重点工作组织推进的力度,各有关责任人要发扬亲力亲为、雷厉风行的工作作风,加强对重点工作问题的分析研究,创新工作方法,及时有效解决落实过程中的矛盾和困难,不断提高落实、服务的能力,确保各项重点工作按序时推进。局里将加大督查考核力度,每月通报重点工作进展情况,督查结果纳入年终考核,严格兑现奖惩。完不成重点工作目标任务的处(室)、单位负责人不得评优晋级,连续两年不能完成的,调整其工作岗位。

 

附件: 2010年市级机关事务管理局重点工作目标任务责任分解表

 

 

年四月七

 

 

 

 

 

 

主题词:机关事务  目标  任务  分解  通知

盐城市市级机关事务管理局办公室          201047印发

共印25