索 引 号: 014355822/2008-00001 文  号: 发布机构: 市供销社
生成日期:2008-05-05 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 盐城市供销合作总社工作职能。
盐城市供销合作总社主要职能
 
根据盐城市机构编制委员会盐市编[2002]15号批复:市供销社作为全市社员社的联合组织和市级社社有资产管理机构,行使市级社社有资产出资人代表职能。市供销社的主要职能是:按照市政府的授权,组织、协调和管理重要农业生产资料、棉花、废旧物资回收、烟花爆竹、防汛物资等商品的经营活动;行使市级社社有资产出资人代表职能,管理和运行本级社社有资产;组织和指导全市基层供销社改革和发展,构建为农服务体系,开拓为农综合服务;负责供销社行业的管理;指导发展合作经济,参与农业产业化经营服务;根据国家法律和有关政策规定开展其他工作。