索 引 号: 014355283/2011-00001 文  号: 盐农开[2011]40号 发布机构: 市农资局
生成日期:2011-05-18 主题分类:其他 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 考核 领导小组 通知
摘    要: 局督查考核领导小组
关于成立局督查考核工作领导小组的通知
 

各县(市、区)农业资源开发局、局各处室:

根据省农业资源开发局“三权分离”工作的要求,为进一步加大对全市农业资源开发各项工作的督查力度,提高年度目标管理考核工作的科学性,推进全市农业综合开发项目精细化管理工作,经局党组研究决定,成立局督查考核工作领导小组。张国山同志任领导小组组长,刘井良同志任领导小组副组长,李玉林、彭胜、周红、陈卫中、陶其军同志为领导小组成员。

领导小组下设办公室。刘井良同志兼任办公室主任,李玉林、陈卫中、陶其军同志任办公室副主任。督查考核工作领导小组办公室在局督查考核领导工作小组的领导下,在全市农业综合开发系统行使督查考核职权。主要职责为:(1)对各类农业综合开发项目的立项、招标、设计、施工、验收、审计、管护等各项工作进行督查,主要是发现被督查单位工作中存在的问题和不足,及时向局党组汇报督查情况,并要求被督查单位及时整改工作中存在的问题和不足;(2)组织全市农业资源开发年度目标管理考核,向局党组提出考核结果评定意见。(3)受局党组委托,对其他专项工作进行督查。

特此通知。

                           二○一一年五月十八日