索 引 号: 014355283/2010-00010 文  号: 盐市滩[2010]8号 发布机构: 市农资局
生成日期:2010-07-20 主题分类: 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于下达2010年度市本级滩涂垦区配套项目计划的通知
关于下达2010年度市本级滩涂垦区配套项目计划的通知
 

盐市滩[2010]8号

盐财农[2010]121号
 

关于下达2010年度市本级滩涂垦区配套项目计划的通知

 

江苏旭日滩涂资源开发有限公司:

根据省开发局、省财政厅《关于下达2010年度滩涂垦区配套项目计划及支出预算的通知》(苏农开涂[2010]19号、苏财农发[2010]52号)精神,现将2010年度滩涂垦区配套项目计划及资金下达如下:

一、原则同意你公司所报的2010年度“盐城师范学院大丰竹川垦区滩涂农业示范基地项目”建设内容,计划配套面积0.5万亩。该项目总投资486万元,其中财政投资330万元(省财政补助300万元、市财政补助30万元),自筹156万元。

二、项目工程要全面实行项目招标制、公示制、监理制和审计制。项目土建工程由市开发、财政部门组织招投标。各种费用记录、原始支出凭证、工程合同、监理意见以及验收证等要妥善保存。财政资金330万元,按县级报帐制的要求,在市财政局报帐拨付。

三、严格项目管理,确保工程质量。所有工程必须严格按批文和施工图纸施工,实行定点定位,不得擅自调整项目。对确需调整的,必须严格履行报批手续。

四、请你公司接此通知后,立即组织编制项目实施方案,并报市开发、财政部门审批。全部工程须在2010年12月底前完成,并申请市级验收。

附件:盐城市市本级2010年度滩涂垦区配套项目建设任务表

二○一○年七月二十日

主题词:滩涂 配套  项目  计划  通知               

抄送:省农业资源开发局、省财政局,盐城师范学院                          

盐城市农业资源开发局办公室     2010720日印发                                

共印15