索 引 号: 014355283/2011-00013 文  号: 盐市滩〔2011〕12号,盐财农〔2011〕195号 发布机构: 盐城市农业资源开发局、盐城市财政局
生成日期:2011-09-21 主题分类:建设规划 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 滩涂 配套 计划 通知
摘    要: 滩涂垦区配套项目计划
关于下达市直2011年度滩涂垦区配套项目建设内容和投资计划的通知
 

盐城市鹿鸣现代农业发展有限公司

根据省农业资源开发局、财政厅《关于下达2011年度滩涂垦区配套项目计划及支出预算的通知》(苏农开涂[20116号、苏财农发[2011]41号)精神,现将2011年度“东川垦区江苏沿海现代农业园配套项目”的建设内容和投资计划(详见附件)下达给你们。

一、项目建设面积0.6万亩,总投资756万元,其中财政投资396万元(省财政360万元、市财政36万元),自筹资金360万元。项目管理费、工程管护费的提取、使用和管理参照国家农业综合开发土地治理项目执行。河道清淤、平田整地等土方工程及生产设施不得使用财政资金。

二、要严格按照下达的项目建设内容和投资计划组织实施,严格执行监理制、公示制和招投标制。所有工程必须严格按施工图纸施工,进行定点定位。

三、要在20123月底前保质保量地完成项目建设任务。确需调整项目计划的,要严格履行报批手续,不得擅自调整。

二○一一年九月二十一日