索 引 号: 014355283/2011-00015 文  号: 盐市滩〔2011〕14号 发布机构: 盐城市农业资源开发局
生成日期:2011-11-16 主题分类:建设规划 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 滩涂 配套 批复
摘    要: 滩涂配套项目调整
关于 2010年度中科院南京土壤所企业院士工作站项目调整的批复
 

东台市农业资源开发局:

你们报送的《关于中科院南京土壤所企业院士工作站2010年度滩涂配套项目增做工程的请示》(东农开[2011]55)收悉。经研究,批复如下:

同意你们对该项目工程调整的总体规划。要确保线路和水泥路中的自筹资金足额到位。施工图由你市负责发放。工程概算不再批复,结算价格以竣工审计结果为准。

希接批复后,迅速组织施工,确保在1220日前保质保

量完成年度项目,并申请省、市验收。

二○一一年十一月十六日