索 引 号: 014355283/2011-00018 文  号: 盐农开[2011]65号、盐财农[2011]167号 发布机构: 盐城市农业资源开发局、盐城市财政局
生成日期:2011-08-17 主题分类:建设规划 组配分类: 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 农业 综合开发 土地治理 调整 计划
摘    要: 关于大丰市2011年度国家农业综合开发高标准农田建设示范工程项目计划调整的批复
关于大丰市2011年度国家农业综合开发高标准农田建设示范工程项目计划调整的批复
 

大丰市农业资源开发局、财政局:

你市《关于大丰市三龙镇2011年度高标准农田建设示范工程项目部分工程设计变更和计划调整的请示》(大农综开[201111号、大财农发[201116号)收悉,经研究,现批复如下:

一、同意你们上报的48.39万元项目工程调整计划(详见附表)。

二、新增项目工程的概算、预算及施工图纸由你们组织审核,并报市备案。

三、希你们在今后工作中加强项目的前期规划、工程设计和年度工程概(预)算审核,尽量减少项目计划调整。同时要尽早组织工程施工,加快项目工程实施进度,确保于201111月底前建成。

大丰高标准调整表.xls

二〇一一年八月十七日