索 引 号: 014355419/2012-00010 文  号: 盐事管委[2012]2号 发布机构: 市级机关事务管理局
生成日期:2012-04-10 主题分类:机关事务 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 机关事务 机构 成立 通知
摘    要: 为了加强服务监管工作,进一步明确落实责任,确保服务水平和质量不断提高,服务满意度不断提升,经研究,决定成立服务监管领导小组。
关于成立局服务监管领导小组的通知
 

各处室、中心、所、园:

为了加强服务监管工作,进一步明确落实责任,确保服务水平和质量不断提高,服务满意度不断提升,经研究,决定成立服务监管领导小组。具体如下:

一、机关幼儿园服务监管领导小组。组长:顾建林,成员:臧海波、严桂芳、戴永根。

二、市行政中心服务监管领导小组。组长:陈宝龙,成员:孙士林、苏海涛、黄红香、尤闽苏。

三、机关服务中心加油站、汽修厂监管领导小组。组长:吴高林,成员:孙德林、黄红香。

四、市一招监管领导小组。组长:夏仲书,成员:王胜留、戴永根。

五、紫薇花园物业服务监管领导小组。组长:夏仲书,成员:尤闽苏、臧社进。

各服务监管领导小组要切实承担起服务和监管职能,对服务合同履行情况进行检查监督,服务监管领导小组成员要亲力亲为,定期会办研究工作,及时解决工作中的突出问题。要每月书面通报服务和监督情况,服务监管工作纳入年终考核,对出现重大问题的实行一票否决,并进行问责处理。

一二年四月十

主题词:机关事务  机构  成立  通知

盐城市市级机关事务管理局办公室         2012410印发

共印20