索 引 号: 014355283/2012-00008 文  号: 盐农开[2012]3号 发布机构: 市农业资源开发局
生成日期:2012-11-20 主题分类:农业、畜牧业、渔业 组配分类:安排情况 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 党员 联系点 通知
摘    要: 关于建立党员干部联系点的通知
关于建立党员干部联系点的通知
 

各县(市、区)农业资源开发局、局各处室:

为扎实推进“迎接十八大、保持纯洁性”教育实践活动的开展,把实践活动与农业综合开发工作有机结合起来,切实增强党员干部服务项目、服务基层、服务群众的实际效果,促进机关党建工作和项目建设工作共同发展,建立党员干部工作联系点。(名单附后)。

各党建工作联系点的同志要认真开展调查研究,帮助解决基层党建工作遇到的新情况、新问题,提出加强基层党建工作的建议和意见,充分发挥基层党员在项目建设中的先锋模范作用。认真督促联系点农业综合开发政策和计划执行情况,“三争一创”组织推进情况、项目精细化管理完成情况、机制创新的探索情况,以及农业综合开发项目促进项目区农村经济发展和农民收入增加情况。认真总结和借鉴基层党建工作的新经验、新做法,加强机关党建工作的创新,推进全局党建工作再登新台阶,为全市农业综合开发工作创先争优提供发展动力。

特此通知。

         

                      二○一二年三月六日

党员服务联系点安排表

领  导

工  作  人  员

联系点

朱崇法

明永平   夏小全  陆瑞卿

滨 海

宋成荣

彭  胜   周  红  商中信

亭湖、射阳

董庆余

吴  操   卞加新  杨建东

东台、大丰

刘井良

王海涛   徐汉斌  王  丽

盐都、响水

李玉林

 陶其军   黄利群

建湖、阜宁